Звоните: +7 (812) 309-1055
evgeniya.vasilevskaya@lecital.com
Масло рапсовое сырое
Спецификация
Продукт: Масло рапсовое сырое, не ГМО
Органолептические показатели
Прозрачность |
Допускается осадок и легкое помутнение |
Запах / вкус |
Свойственные рапсовому маслу, без посторонних запахов и привкусов |
Химико-физические параметры
Parameters |
Ед-ца измерения |
Минимум |
Максимум |
Влажность |
% |
|
0.30 |
Перекисное число |
Моль/кг |
|
6.0 |
Кислотное число |
Мг KOH /г |
|
10.0 |
Массовая доля нежировых примесей |
%
|
|
0.20 |
Массовая доля эруковой кислоты, % к сумме жирных кислот |
% |
|
5.0
|
Массовая доля фосфоросодержащих веществ в пересчете на стеароолеолецитин |
% |
|
2.0 |
Температура вспышки экстракционного масла |
°С |
230 |
|
Условия хранения: продукт должен храниться в закрытой упаковке в прохладном, сухом, затемненном месте.
Срок годности: 12 месяцев с даты производства.
Упаковка: бочки 200 кг, флекситанк.