Звоните: +7 (812) 309-1055
popilova@lecital.ru

Масло рапсовое сырое

Спецификация

Продукт: Масло рапсовое сырое, не ГМО

Органолептические показатели

Прозрачность

Допускается осадок и легкое помутнение

Запах / вкус

Свойственные рапсовому маслу, без посторонних запахов и привкусов  

 

Химико-физические параметры

 

Parameters

Ед-ца измерения

Минимум

Максимум

Влажность

%

 

 0.30

Перекисное число

Моль/кг

 

6.0

Кислотное число

Мг KOH /г

 

10.0

Массовая доля нежировых примесей

%

 

 

0.20

Массовая доля эруковой кислоты, % к сумме жирных кислот

%

 

5.0

 

Массовая доля фосфоросодержащих веществ в пересчете на стеароолеолецитин

%

 

2.0

Температура вспышки экстракционного масла

°С

230

 

Условия хранения: продукт должен храниться в закрытой упаковке в прохладном, сухом, затемненном месте.

Срок годности: 12 месяцев с даты производства.

Упаковка: бочки 200 кг, флекситанк.