Звоните: +7 (812) 309-1055
popilova@lecital.ru
Метарин С
Общая характеристика
МЕТАРИН® C - порошковое лецитиновое соединение для инстантизации (специальной обработке для быстрого приготовления пищи) казеинатов.Состав
Соединение стандартизированных лецитина и лактозылецитин | 62-66% |
лактоза | 34-38% |
протеин | не более 0,3% |
вода | не более 1,5% |
жирные кислоты (общее содержание) | около 32,5% |
включая: | |
насыщенные жирные кислоты | 23-26% |
мононепредельные жирные кислоты | 6-11% |
полиненасыщенные жирные кислоты, из которых: | 62-68% |
линолевой кислоты | 56-60% |
линоленовой кислоты | 6-8% |
Аналитические данные
перекисное число | не более 5 |
кислотное число | не более 20 |
зола | не более 7,0% |
показатель pH (1% в водном растворе) | 6-7 |
Микробиологические данные
общее количество микроорганизмов | не более 1000 /г |
дрожжи | не более 50 /г |
плесенные грибки | не более 50 /г |
кишечные палочки | нет /0,1 г |
сальмонелла | нет /25 г |
Физико-химические свойства
консистенция | порошок |
ситовый анализ > 1,25 мм | не более 5 % |
ситовый анализ < 0,315 мм | не менее 95 % |
Правовые нормы
Лецитины, содержащиеся в МЕТАРИН® C, соответствуют EEC No. E 322. В соответствии с Регламентом 95/2/EEC ЕЭС по пищевым добавкам (за исключением подсластителей и красителей) лецитины в целом считаются разрешенными добавками.Однако, должны соблюдаться определенные правовые установки в отношении изготовления, максимального количества и маркировки определенных пищевых продуктов.
МЕТАРИН® C должен объявляться как эмульгирующие лецитины, лактоза или эмульгатор E 322.
Продукт подпадает под правило ЕС 1830/2003/EC
Условия хранения / сохраняемость
В заводской упаковке при температуре ниже 25°C МЕТАРИН® C хранится 18 месяцев. После открытия контейнер следует сразу же закрыть, так как материал светочувствителен и слегка гигроскопиченУпаковка
25 кг нетто, коробки с полиэтиленовыми вкладышами.Все рекомендации, а также составы и рецептуры, приводимые здесь, основаны на данных, считающихся верными. Ввиду того, что производства наших клиентов находятся вне нашего контроля, мы не несем ответственности за риски, рецептуру и обязательства, которые могут возникать в связи с использованием наших продуктов. Переработчик не несет какой-либо юридической ответственности за методы или способы, использованные им. Допускаются незначительные отклонения в аналитических данных в пределах допустимых границ методологии.