Описания


Напитки сухие растворимые обогащенные

Коллаген-коктейль женский «IDEAL»

Рис. 1. Коллаген-коктейль женский «IDEAL»

Обогащенный магнием, содержит экстракт крапивы

Натуральный аминокислотный продукт со вкусом амаретто

300 г

Состав:

Гидролизат коллагена, фруктоза, магний (цитрат), желатин,
ароматизатор «амаретто», рибофлавин (В2),
экстракт крапивы сухой.

Характеристика ингредиентов:

Магний (цитрат)

Является очень важным для организма человека элементом, магний оказывает влияние и на нервную систему, которая чутко реагирует на содержание магния в организме. Его нехватка вызывает беспокойство, нервозность, усталость. Во время стресса магний активно выводится из организма и его нехватка приводит к замедлению обменных процессов, задержке в организме жидкости, кожа теряет упругость и становится дряблой. Магний-это естественный регулятор нервной системы, действует расслабляюще и снижает негативные последствия стрессов.

Экстракт крапивы растительной

Произведен из листьев крапивы двудомной, которую издавна ценят за уникальный состав витаминов. Богата крапива флавоноидами, и микроэлементами отвечающими за регуляцию правильного обмена веществ у человека. Одно из полезных веществ сухого экстракта крапивы: кремний. Кремний является важной составной частью соединительной ткани, которая имеет важное значение для продления жизнеспособности и молодости организма. На фоне дефицита кремния возможно развитие различных заболеваний. Если кальций это основной элемент формирования жестких тканей костей, то кремний-элемент, определяющий свойства гибких структур: соединительных тканей сухожилий, стенок сосудов и желудочно-кишечного тракта, хрящей, синовиальной жидкости суставов, клапанов сердечнососудистой системы. Но наибольшее количество кремния в коже и волосах человека. При недостатке кремния, прежде гладкая, кожа становится сухой и шероховатой. Изменяются и волосы: они становятся тонкими, секутся, теряют блеск. Расслаиваются и ломаются ногти. В этом случае необходимо восстанавливать баланс кремния в организме.

Способ приготовления:

1-2 чайных ложки коктейля (10-12 г) всыпать в стакан, шейкер или блендер, залить не горячей питьевой водой или соком (180-200 г) и тщательно размешать до полного растворения компонентов. Употребить сразу после приготовления.

Условия хранения:

В сухом месте при температуре от 0 до +25 °C, относительной влажности воздуха не выше 75%. Вскрытый продукт хранить в закрытой емкости, использовать в течении месяца.

Срок годности:

18 месяцев с даты изготовления.

Коллаген-коктейль мужской «STATUS»

Рис. 2. Коллаген-коктейль мужской «STATUS»

Обогащенный L-аргинином и цинком

Натуральный аминокислотный продукт со вкусом кофе

300г

Состав:

Гидролизат коллагена, фруктоза, L-аргинин, желатин, ароматизатор «кофе», лактат цинка (цинк), рибофлавин (В2).

Характеристика ингредиентов:

L-Аргинин

Является практически незаменимой аминокислотой у человека. Это значит, что она должна постоянно поступать в организм человека вместе с пищей. Аргинин способствует здоровой коронарной микроциркуляции, улучшению кровотока в мышцах, играет важную роль в профилактике застоя крови. Аргинин увеличивает скорость восстановления костной ткани и способствует снижению веса, так как ускоряет рост мышечной массы и сокращает жировой объем.

Лактат цинка

Является очень важным для организма человека элементом. Лактат цинка это молочнокислая форма цинка, являющейся наиболее легко усваиваемой в пищеварительном тракте. Цинк просто незаменим для выработки и использования цинкозависимых ферментов, входит в состав более 300 ферментов. Необходим цинк и для выработки гормонов. Употребление профилактических доз этого элемента предупреждает развитие воспалительных процессов простаты, нормализует жировой обмен, предупреждает жировое перерождение печени, ускоряет регенерацию и восстановление ткани после травм, повышает защитные силы организма при простудных заболеваниях. Суточная физиологическая потребность для взрослых — 12 мг/сутки, но у мужчин эта потребность выше, так как расход цинка резко увеличивается при интенсивных физических нагрузках.

Способ приготовления:

1-2 чайных ложки коктейля (10-12 г) всыпать в стакан, шейкер или блендер, залить не горячей питьевой водой или соком (180-200 г) и тщательно размешать до полного растворения компонентов. Употребить сразу после приготовления.

Условия хранения:

В сухом месте при температуре от 0 до +25 °C, относительной влажности воздуха не выше 75%. Вскрытый продукт хранить в закрытой емкости, использовать в течении месяца.

Срок годности:

18 месяцев с даты изготовления.

Коллаген-коктейль «OSTEO»

Рис. 3. Коллаген-коктейль «OSTEO»

Обогащенный кальцием, содержит экстракт лопуха

Натуральный аминокислотный продукт со вкусом лимона

300г

Состав:

Гидролизат коллагена, фруктоза, кальций (цитрат кальция), желатин, лимонная кислота, ароматизатор «лимон», экстракт лопуха, рибофлавин (В2).

Характеристика ингредиентов:

Цитрат кальция

Является очень важным для организма человека элементом. Цитрат кальция хорошо растворим и легко усваивается. При воспалительных заболеваниях суставов увеличивается потребность организма в кальции, так как кальций является не только структурным материалом для костей и зубов, но и оказывает противовоспалительное действие, участвует в процессах мышечного сокращения и т.д. При дефиците кальция наблюдается: общая слабость, утомляемость, судороги в мышцах, боли в костях, деформация позвонков, переломы, остеопороз.

Экстракт лопуха

Химический состав всех частей растения хорошо изучен. Корни и листья содержат витамин С, дубильные и бактерицидные вещества, инулин, органические кислоты, флавоноиды. В составе лопуха так же выделены фитоэстрагены, которые принимают участие в синтезе коллагена, повышают содержание гиалуроновой кислоты в тканях с уставов и играют роль протектора соединительной ткани. Инулин также обладает выраженной противовоспалительной активностью.

Способ приготовления:

1-2 чайных ложки коктейля (10-12 г) всыпать в стакан, шейкер или блендер, залить не горячей питьевой водой или соком (180-200 г) и тщательно размешать до полного растворения компонентов. Употребить сразу после приготовления.

Условия хранения:

В сухом месте при температуре от 0 до +25 °C, относительной влажности воздуха не выше 75%. Вскрытый продукт хранить в закрытой емкости, использовать в течении месяца.

Срок годности:

18 месяцев с даты изготовления.


БАД

Рис. 4. БАД «Лецикинг»

«Лецикинг»

Состав:

фосфолипидов — 98,3%,
фосфатидилхолин — не менее 24%,
фосфадилэтаноламин — не менее 19%,
фосфатидилинозитол — не менее 13%,
фосфатидная кислота — 4%.

Характеристика ингредиентов:

Лецитин (фосфатидилхолин)

Важный, незаменимый компонент всех клеток, в особенности клеток нервной системы, а так же служит основным источником ацетилхолина- одного из важнейших нейромедиаторов. Лецитин нормализует содержание холестерина в крови у людей с высоким уровнем холестерина. Способствует поддержанию в крови постоянного уровня карнитина-одного из самых необходимых питательных веществ для сердца, снижающего риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Фосфолипиды

Активируют интеллектуальную способность человека, его работоспособность, сохраняют память, благотворно воздействуют в качестве средства, снижающего риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Способ употребления:

Взрослым 2 чайных ложки в день во время еды. Курс приема 1-2 месяца (можно повторять 2-3 раза в год).

Можно добавлять в салаты, кисломолочные продукты, каши.

Условия хранения:

В сухом месте при комнатной температуре не выше +25 °C.

Срок годности:

18 месяцев с даты фасовки.