Звоните: +7 (812) 309-1055
popilova@lecital.ru

Чокотоп 320

Общая характеристика

ЧОКОТОП® 320 - прозрачное жидкое соединение соевого лецитина с обогащенным содержанием фосфатидилхолина (PC), предназначенное для использования в шоколадной промышленности.

Состав

Соединение неполярных (триглицериды) и полярных (фосфо- и глико-) липидов, а также незначительного количества углеводов.

не менее 50%
не более 0,5%
не более 50%
не менее 32%

Аналитические данные

не более 5
не более 35%
не более 65 (10% в толуоле)
не более 10 Pa-s

Микробиологические данные

не менее 50%
не более 0,5%
не более 50%
не менее 32%

не более 3000/г
не более 50/г
не более 50/г
нет/г
нет /25 г

Физико-химические свойства

жидкий
дисперсный
растворимый

Правовые нормы

Лецитины, содержащиеся в ЧОКОТОП® 320, соответствуют EEC No. E 322. В соответствии с Регламентом 95/2/EEC ЕЭС по пищевым добавкам (за исключением подсластителей и красителей) лецитины в целом считаются разрешенными добавками.
Однако, должны соблюдаться определенные правовые установки в отношении изготовления, максимального количества и маркировки определенных пищевых продуктов.
ЧОКОТОП® 320 должен объявляться как эмульгирующие лецитины, растительное масло или эмульгатор E 322, растительное масло.
На продукт распространяются правила ЕС 1830/2003/EC

Условия хранения / сохраняемость

В заводской упаковке при температуре ниже 25°C ЧОКОТОП® 320 хранится 18 месяцев. После открытия контейнер следует сразу же закрыть, так как материал светочувствителен.

Упаковка

50 кг жестяные контейнеры с откидывающейся крышкой
200 кг бочки с открывающейся крышкой или со сливным отверстием в крышке
900 кг контейнеры для лецитина

Примечание

Ввиду своего состава продукт может иногда делиться на слои. Это не влияет на качество. Путем перемешивания при несколько повышенной температуре однородность продукта восстанавливается.

Все рекомендации, а также составы и рецептуры, приводимые здесь, основаны на данных, считающихся верными. Ввиду того, что производства наших клиентов находятся вне нашего контроля, мы не несем ответственности за риски, рецептуру и обязательства, которые могут возникать в связи с использованием наших продуктов. Переработчик не несет какой-либо юридической ответственности за методы или способы, использованные им. Допускаются незначительные отклонения.

0104 (взамен спецификации 0199)