Звоните: +7 (812) 309-1055
popilova@lecital.ru
Чокотоп 320
Общая характеристика
ЧОКОТОП® 320 - прозрачное жидкое соединение соевого лецитина с обогащенным содержанием фосфатидилхолина (PC), предназначенное для использования в шоколадной промышленности.Состав
Соединение неполярных (триглицериды) и полярных (фосфо- и глико-) липидов, а также незначительного количества углеводов.компоненты, нерастворимые в ацетоне | не менее 50% |
влага | не более 0,5% |
масло | не более 50% |
фосфатидилхолин | не менее 32% |
Аналитические данные
перекисное число | не более 5 | |||
кислотное число | не более 35% | |||
насыщенность йодного цвета | не более 65 (10% в толуоле) | |||
вязкость (25°C) | не более 10 Pa-s |
Микробиологические данные
компоненты, нерастворимые в ацетоне | не менее 50% |
влага | не более 0,5% |
масло | не более 50% |
фосфатидилхолин | не менее 32% |
общее количество микроорганизмов | не более 3000/г |
дрожжи | не более 50/г |
плесенные грибки | не более 50/г |
кишечные бактерии | нет/г |
сальмонеллы | нет /25 г |
Физико-химические свойства
консистенция | жидкий |
растворимость в воде | дисперсный |
растворимость в жирах/маслах | растворимый |
Правовые нормы
Лецитины, содержащиеся в ЧОКОТОП® 320, соответствуют EEC No. E 322. В соответствии с Регламентом 95/2/EEC ЕЭС по пищевым добавкам (за исключением подсластителей и красителей) лецитины в целом считаются разрешенными добавками.Однако, должны соблюдаться определенные правовые установки в отношении изготовления, максимального количества и маркировки определенных пищевых продуктов.
ЧОКОТОП® 320 должен объявляться как эмульгирующие лецитины, растительное масло или эмульгатор E 322, растительное масло.
На продукт распространяются правила ЕС 1830/2003/EC
Условия хранения / сохраняемость
В заводской упаковке при температуре ниже 25°C ЧОКОТОП® 320 хранится 18 месяцев. После открытия контейнер следует сразу же закрыть, так как материал светочувствителен.Упаковка
50 кг жестяные контейнеры с откидывающейся крышкой200 кг бочки с открывающейся крышкой или со сливным отверстием в крышке
900 кг контейнеры для лецитина
Примечание
Ввиду своего состава продукт может иногда делиться на слои. Это не влияет на качество. Путем перемешивания при несколько повышенной температуре однородность продукта восстанавливается.Все рекомендации, а также составы и рецептуры, приводимые здесь, основаны на данных, считающихся верными. Ввиду того, что производства наших клиентов находятся вне нашего контроля, мы не несем ответственности за риски, рецептуру и обязательства, которые могут возникать в связи с использованием наших продуктов. Переработчик не несет какой-либо юридической ответственности за методы или способы, использованные им. Допускаются незначительные отклонения.
0104 (взамен спецификации 0199)