Звоните: +7 (812) 309-1055
popilova@lecital.ru
Лецигран 1000 П
Свойства
Лецигран 1000 P - это порошок лецитина, цвет от светло-бежевого до средне желтого, разработанный для пищевой промышленности. Лецигран 1000 P пригоден для использования в качестве эмульгатора, антиадгезива, антиокислителя и деспергирующей добавки, например, в выпечке и кондитерских изделиях.
Характеристики продукта
Химико-физический анализ |
Типичное значение |
Гарантия |
Консистенция |
|
Гранулы |
Ацетоннерастворимые |
|
мин. 97% |
Влажность |
|
1,5% |
Нерастворимые в толуоле |
|
макс. 0,1% |
Перекисное число |
|
макс. 3 meq/кг |
Кислотное число |
|
макс. 35 КОН/г |
Распределение размеров частиц > 0,25 мм (сетка 60) |
45-65% |
|
Распределение размеров частиц < 0,25 мм (сетка 60) |
35-55% |
|
Микробиологический анализ |
|
Общее микробное число |
макс. 1,000/г |
Дрожжи и плесень |
менее 50/г каждого |
Колиформы |
отсутствует на г |
Сальмонелла |
отсутствует на 25 г |
Упаковка
Лецигран 1000 P доступен в картонных коробках, масса нетто 25 кг (55 фунтов) и картонных барабанах, масса нетто 50 кг (100 фунтов).
Условия хранения
Из-за гидроскопичного характера лецитиновых изделий, Лецигран 1000 P следует хранить до использования в запечатанном контейнере. Срок годности Лециграна 1000 P составляет до 24 месяцев, при хранении в сухой среде при температуре от 4 до 25 ° С (40-77 ° F). При замене тары, вторичная упаковка должна быть сухой, непрозрачной и герметичной, пригодной для защиты вещества от света и влаги.